Modernes, mit viel Stil eingerichtetes Hotel. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen vorbildlich. Achtung beim Besuch von Schneiderein! Wir haben uns Anzüge und Blusen bei James Fashion machen lassen. Einiges davon war verschnitten und hat bis zum Schluss nicht gepasst..
Unser Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet und für uns reichte die Größe. Wir hatten von unserem Bett aus einen tollen Blick auf die Stadt. Bezüglich Sauberkeit war alles bestens. Im Badezimmer gab es neben den "normalen" Toilettenartikel auch Kosmetikspiegel, Zahnbürste, Kamm, Bademantel, Badeschlapfen, Wasserkocher, Tee- und Kaffeebeutel waren ebenfalls vorhanden.
Wir waren vom Frühstücksbuffet sehr angetan. Die Auswahl war groß (asiatisches und internationales), die Qualität hervorragend und Sauberkeit und Hygiene vorbildlich. Am Nachmittag haben wir einmal im Da Vinci (Restaurant beim Swimmingpool) gut und kostengünstig gegessen. Am Abend sind die Preise höher. Das indische Restaurant im Haus - mit tollem Ausblick auf die Stadt - war für uns jetzt nicht so ein Highlight. Bei der Rechnung mussten wir dann auch noch feststellen, dass uns statt zwei Gläser Wein, zwei Flaschen Wein verrechnet wurden. Der Kellner entschuldigte sich, das war es.
Sehr freundliches Personal. Mit Englisch kommt man gut durch.
Da wir eine private Rundreise gebucht hatten, brauchten wir keine öffentlichen Verkehrsmittel. Eine Skytrain Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Es gibt in der Nähe einige Restaurants. Wir haben allerdings vorwiegend im Hotel gegessen (gut und kostengünstig)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessraum mit Blick auf den Swimmingpool. Wir haben es genossen "zwischen den Hochhäusern zu schwimmen". Der Pool ist nicht sehr groß, aber für ein Stadthotel recht anständig (mit Massagedüsen). Es gab immer ausreichend bequeme Liegen und Sonnenschirme. Duschen sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Stadt |