Das Rembrandt Bangkok ist ein relativ großes Stadthotel, dennoch ist die Atmosphäre keineswegs unpersönlich. Die Gästestruktur ist gemischt - Geschäftsleute und ganz normale Touris, ob jung oder älter. An der Sauberkeit im Hotel gab es nichts zu beanstanden. Falls wir noch einmal nach Bangkok kommen, werden wir sicher wieder im Rembrandt Hotel absteigen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Größe, Ausstattung und Sauberkeit von Zimmer und Bad einwandfrei. Mobilar nicht neu, aber gut in Schuss. Zimmer mit Flachbildfernseher, Empfang den Deutsche-Welle-Senders möglich. Im Zimmer war es angenehm ruhig, weder vom Flur noch aus den Nebenzimmern war etwas zu hören. Durch die recht große Fensterfront konnte man einen herrlichen Ausblick auf die Stadt genießen. Zimmerreinigung tadellos. Hervorzuheben sind auch die bequemen Betten, was zumindest auf die Betten im Zimmer 717 im 7. Stock zutrifft. Zwei Flaschen Mineralwasser standen täglich kostenlos zur Verfügung. Minibar und Safe vorhanden.
Mehrere internationale Restaurants. Zur Einlösung unseres Gutscheins, den wir aufgrund der Buchung von vier Nächten hintereinander erhalten haben, haben wir uns für das Rang Mahal entschieden. Ambiente, Aussicht, Service und Essen ausgezeichnet, im Restaurant war es allerdings viel zu kalt. Die Aussicht von der Restaurantterrasse aus ist grandios! Zugegeben, hätten wir alles selbst bezahlen müssen, wäre es uns zu teuer gewesen. Mit 80 Euro pro Person kommt man schätzungsweise gerade so hin. Das Frühstück war sehr vielfältig, westlicher Standard, inkl. warmen Thai-Gerichten und frisch zubereiteten Eierspeisen und Suppen. Kaffee und Tee wurde jederzeit nachgereicht. Zwischen 8.30 und 9.00 h kann es allerdings passieren, dass man auf einen freien Tisch im Frühstücksraum etwas warten muss.
Personal zu jeder Zeit freundlich, aufmerksam und kompetent, so wie man es sich wünscht. Check-in reibungslos. Alle sprechen englisch.
In der Seitenstraße Soi 18 der Sukhumvit Road. Das Hotel ist einerseits sehr ruhig gelegen, andererseits ist fast um die Ecke doch was los. Empfehlenswerte kleine Lokale befinden sich direkt vor der Tür, ein Minimart ebenfalls. Etwa 10 Minuten Fußweg zur BTS Station Asoke. Ideal für eine Stadtbesichtigung.
Kleinere Poolanlage im 4. Stock vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Internet in der Lobby kostenlos, leider nur zwei PCs.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Irene & Max Vielen Dank fuer eueren Erfahrungsbericht hier auf Holiday Check.de Es freut uns zu lesen dass Ihr eueren Urlaub hier bei uns im Hotel Rembrandt in vollen Zuegen genossen habt. Wir hoffen euch beim naechsten Besuch hier in Bangkok wider begruessen zu duerfen. Bei fragen stehen wir Ihene und all unserern Gaesten gerne unter booknow@rembrandtbkk.com zur verfuegung. Mit freundlichen Gruessen aus dem sonnigen Bangkok Das ganze Rembrandt Team www.Rembrandtbkk.com