Großes Businesshotel im Zentrum von Bangkok. Auch gut geeignet für Städtereisen. Helle & moderne Zimmer & mehrere Freizeitmöglichkeiten hat das Hotel zu bieten.
Die Zimmer waren gut eingerichtet & man hatte ein wenig Platz. Natürlich war alles klimatisiert. Das Badezimmer war sehr nett. Es wurde täglich sauber gemacht. Auf den Betten ließ sich leider nicht ganz so gut schlafen, da sie sehr hart waren.
Das Frühstück war reichhaltig & bot sowohl asiatische, als auch westliche Küche an. Es gab frische Fruchtsäfte & frisches Obst. In dem Hotel gab es mehrere Restaurants, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Einen Abend orderten wir Essen aufs Zimmer, was lange dauerte & nicht besonders gut angerichtet war.
Es dauerte ein bisschen beim Checkin. Es waren nur 2 von 4 Schaltern offen & es bildete sich eine Schlange. Jedoch kam niemand auf die Idee, einen weiteren Schalter zu öffnen. Ansonsten war das Personal freundlich, aber einige konnten uns bei Ausflugstipps & Restauranttipps außerhalb des Hotels nicht weiterhelfen.
Das Hotel ist relativ zentral gelegen & bietet auch einen Flughafenshuttle an. Allerdings ist es 10 Gehminuten von der nächsten Metrostation entfernt, was bei hohen Temperaturen schon mal etwas von einem abverlangen kann. Um das Hotel herum gibt es Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten & Spa's.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat ein Fitnessstudio, was ok war. Dort gab es auch frisches Wasser. Der Swimmingpool war relativ klein für solch ein großes Hotel & man hatte kaum Sonne auf den Liegen. Aber man kommt ja schließlich nicht nach Bangkok, um im Hotelpool zu schwimmen :-).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |