Tanita (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben mit diesem Hotel eine gute Wahl getroffen. Wie schon oft beschrieben, ist die Lage fuer Ausfluege sehr gut. In wenigen Gehminuten ist man an der Skytrainstation Asok oder aber an der gleichnamigen Metrostation. Es gibt einen kostenlosen Tuk Tuk Shuttel vom Hotel zur Hauptstrasse, der Weg dorthin ist aber wirklich nicht lang, so dass wir diesen nicht genutzt haben. Das Fruehstueck war sehr abwechslungsreich und hat auch gut geschmeckt. Lediglich einmal hatte ich ein Haar in meinem Fruehstueck, was mir den Apetit dann verdorben hatte. Waehrend unseres Aufenthaltes war der Pool aufgrund von Maengelbeseitigungen gesperrt. Man haette den Pool des Nachbarhotels nutzen koennen, was wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Eine fuehzeitige Buchung des Hotels lohnt sich, bei einer Buchung 60 Tage vor Anreise bekommt man eine Gutschrift von 1000 Baht fuer ein Restaurant im Hause. Wir haben fuer den Weg vom Flughafen BKK bis zum Hotel mit dem Taxi 450 THB gezahlt, Handeln nicht vergessen. :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife