Bernd (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Stadt
Absolut empfehlenswert!

Absolut empfehlenswertes Stadthotel in zentraler, aber ruhiger Lage, auch für längeren Aufenthalt sehr geeignet. Sehenswertes per Hoch- oder U-Bahn, aber auch Shopping Malls und Geschäfte für den täglichen Bedarf fußläufig gut zu erreichen. Sogar 2 hübsche Parkanlagen, in Bangkok sonst eher selten, bieten Erholsames. Für den großen oder kleinen Hunger ist in jeder Preislage und jeder Geschmacksrichtung bestens gesorgt, vorallem natürlich sollte man die Thai-Küche probieren und geniessen. Unsere subjektive Empfehlungen: Geldwechsel bei "Siam Exchange" an der Sukhumvit Richtung Asoke, Friseur Salon Buch neben Café CPU im 1. Stock den Exchange Towers an Asoke, kleiner, preiswerter Supermarkt im Robinson Kaufhaus neben der Westin Grad Hotel Asoke (mit gutem Brot- und Kuchenangebot sowie kleinen Essständen mit Thai- und indischer Küche), gute Schneiderin samt Schuhreparatur unter einem Baum auf der rechten Seite vom Hotel zur Sukhumvit!!!

• Gut
  • Das Rembrandt ist ein älteres Hotel mit allen Vorteilen von früher, man hat nämlich noch nicht mit Platz und Bequemlichkeit in Hinblick auf die Rendite geknausert. Andererseits natürlich, dass nicht alles augenspringend modern zu sein scheint. Aber das wichtigste ist vorhanden, wirkt gepflegt und nachgehalten, so dass man sich rundum wohl und gut versorgt fühlen kann. Das ist schon eine gute Sache unterwegs! Aus früheren Aufenthalt haben wir wieder die Kategorie Executive Floor gewählt und haben unsere damaligen Wahl bestätigt gefunden. Durch die höheren Etagen schläft man absolut ruhig, die Betten sind gut, das Zimmer ist groß, ebenso das Bad, das gern etwas "moderner" sein könnte, aber alles ist sauber und gepflegt. Man sollte aber auf die Lage achten und sich das Zimmer vorher ansehen!

• Empfehlenswerte Restaurants, Frühstück im 1. Stock ein bißchen trubelig, aber gut organisiert. Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden, alles sauber und appetitlich. Für uns, und das ist natürlich ganz subjektiv, war allerdings die Bewirtung in der Executive Lounge absolute Spitze, das Frühstück kontinental, aber in fast privater Atmosphäre, abends delikate Häppchen (wobei der Koch sich in unserem gesamten Aufenthalt nicht wirklich wiederholt hat), sonst bis 9 Uhr abends Getränke und Kuchen oder Süssigkeiten, dazu der grandiose Blick auf Bangkok von 24. Stock des Hotels.

• Freundliches Personal, vom Empfang bis zum Service in der Executive Lounge, stets hilfsbereit und absolut kompetent.

• In einer recht ruhigen Seitenstraße (Soi) auf der "besseren" Seite der Mega-Strasse Sukhumvit gelegen, umgeben von Hotels und Appartementhäusern, im hinteren Teil der Ski auch noch mit alten Thai-Shopping Houses, die wahrscheinlich auch bald Neubauten weichen dürften, wie sich überhaupt das ganze Viertel seit Jahren im Umbruch zur Super-Moderne befindet. Wegen der ständig verstopften Sukhumvit Straße Taxi weniger empfehlenswert, dafür aber 2 Hochbahnhöfe (Asoke und Prom Phong) und eine U-Bahn-Haltestelle (Asoke) gut zu Fuß zu erreichen. Vom und zum Flughafen mit Taxi (man kann auch die Hochbahn nehmen), Dauer je nach Tageszeit eine halbe (morgens 6 Uhr!) bis 2 Stunden, nach oben offen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner, großer, gepflegter Pool auf einer Sonnenterrasse im 4. Stock, sehr sauber und mit Urlaubsatmosphäre. Dito Fitnessraum, gut ausgesattet, hell, mit Blick auf den Pool. Spa sehr empfehlenswert, aber teuer, wenn man die Preise der Umgebung vergleicht. Aber das dortige Ambiente ist dann möglicherweise auch nicht jedermanns Geschmack!

Dauer:3 Wochen im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Sehr geehrter Bernd, ganz herzlichen Dank, dass Sie das Rembrandt Hotel wieder für Ihren Aufenthalt in Bangkok gewählt haben und vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen wieder bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, ihr Team vom Rembrandt Hotel Bangkok!