Ronny (31-35)
Verreist als Familie • November 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Urlaub mit Kleinkind

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

etwas abseits gelegenes Hotel. Von den öffentlichen Verkehrsmitteln führt ein unbefestigter und unbeleuchteter Waldweg zum Hotel. Sollte man vorallem in der Herbst-/Winterzeit beachten. Busverbindungen nur zu zeitlich sehr begrenzten Zeiten vorhanden. Lage des Hotels am Waldesrand lädt zu langen Spaziergängen vorallem Richtung Bärensee ein. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, trotz Kinderbett noch genügend Platz. Ausser das Badezimmer, welches doch etwas größer sein könnte. Großer Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen. Man sollte sich vor der Buchung genau überlegen, wie und zu welchen Zeiten man zum Hotel kommt. Fazit: Hotel top, Lage abgeschieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ronny

Hallo Ronny, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihren Lieben so gut gefallen hat. Sie haben Recht, das Hotel ist eher im Grünen gelegen, wenngleich gar nicht weit weg von der Innenstadt Stuttgarts. Mit einem Auto ist die Anreise ganz einfach, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln etwas aufwendiger. Auf der Website haben wir unter dem Punkt „Anreise“ genauer beschrieben, wie Sie uns am besten erreichen. Schön, dass Sie sich so gut erholt haben. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können! Mit den besten Grüßen aus Stuttgart Ihr relexa Team