- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr schön im Grünen, aber nur gut mit dem Auto erreichbar. Direkt vom Hotel kann man nicht sehr viel zu Fuß unternehmen. Die Seen (u.a. Bärensee) liegen in unmittelbarer Nähe (2 min Autofahrt) und laden zu einem Spaziergang ein. Der Service ist sehr gut (freundlich und hilfsbereit). Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es bietet für jeden Geschmack etwas (besonders: frisch gepresster Orangensaft). Die Betten sind leider nicht sehr bequem, da die Matratzen viel zu weich sind und man gerne in die Mitte zurück rollt. Leider hatte ich keine Zeit die Sauna zu testen. Meine Abrechnung musste aufgrund von Rechnungsfehlern zweimal korrigiert werden. Insgesamt aber ein angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Silvi |
Liebe Silvi, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Bericht Ihres Aufenthaltes bei uns genommen haben. Schön, wenn es Ihnen bei uns gefiel. Das lesen und hören wir immer sehr gern. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Matratzen. Kommen Sie gern wieder, wir freuen uns! Mit den besten Grüßen aus Stuttgart Ihr relexa Team