Alfred (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
`` Nur die Liebe zählt`` im Relaxa Waldhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gebucht hatten wir ein Wochenendangebot des Relexa Waldhotels Schatten mit dem Namen `` Nur die Liebe zählt ... , 3Tage zwei Übernachtungen in einer Suite. ( Menue, Obstkorb, Sekt, Blumenstrauß, Rosenblätter im Zimmer verteilt), alles was im Angebot ausgeschrieben war, stimmte 100%ig, hier gab es nichts zu meckern. Auch sehr lobend erwähnen möchten wir die herzliche Freundlichkeit der Damen an der Rezeption. Einzig negativ unserer Meinung nach war das Frühstücksbüffet an beiden Tagen. Am ersten Morgen war das Personal total überlastet ( Frühstücksraum war überfüllt) Das Büffet wurde nicht oder nur Teilweise nachgefüllt. Platz nehmen mußten wir ausserhalb des Frühstückraums, was zur Folge hatte,die Bewirtung unsererseits erfolgte nur auf Nachfrage (z.B Kaffe an den Tisch bringen, Besteck auflegen oder das leergeräumte Büffet auffüllen) Auch sehr störend, Gäste die ankamen oder abreisten mußten an uns vorbeigehen usw. (also kein gemütlicher Tagesanfang). Am zweiten Morgen, etwas besser. Wir konnten im Frühstücksraum platznehmen, dennoch auch hier bemängele Ich die Freundlichkeit des Personals, es dauerte wiederum sehr lange bis man uns bediente. für ein 4 Sterne Hotel ein absolutes noGo. (Kaffe am Tisch servieren, einfreundliches Guten Morgen , das auffüllen des Büffets) Fazit unseres Aufenthalts : Trotz des Frühstücks an beiden Tagen, würden wir jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Die Sauberkeit der Suite, der Saunabereich, die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals (ausser beim Frühstück), die Zimmerreinigung, das sehr gute (wie oben beschriebene) Angebot , all dies trägt dazu bei dieses Hotel bedenkenlos weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alfred

Hallo Alfred, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt und Ihre Zeit genossen haben! Das große Lob geben wir sehr gern weiter. Besten Dank auch für Ihr offenes Feedback bezüglich des Frühstücks. Wir möchten uns in aller Form für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dies ist nicht der Normalfall. Wir haben dies umgehend intern angesprochen und hier einige Veränderungen vorgenommen, um die Qualität des Frühstücksservice zu verbessern. Wir freuen uns dennoch sehr, dass Sie gern wiederkommen! Wir hoffen, dass Sie auch die Umgebung genossen und vieles erlebt und gesehen haben. Mit den besten Grüßen aus Stuttgart Ihr relexa Team