Nils (41-45)
Alleinreisend • April 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel in 70er Jahrestiel weit weg vom Zentrum

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Tagungshotel ok allerdings hatten wir einen Seminarraum bei dem sich die Fenster nicht öffnen liesen, den ganzen Tag nur Luft via Lüftung ist nicht sehr angenehm. Bei Tätigkeiten in der Nähe des Fußbodens merkte man leichte Hausstaubprobleme. Die Zimmer waren ok allerdings gab es auch Kollegen bei denen die Zimmer nicht so gut waren. Der Fernseher könnte etwas größer ausfallen ( so ca. 19 Zoll Querforamt ) man könnte ihn auch übersehen, und die Privatsender aus Österreich einzuspielen ist auch mal eine Abwechslung zumindest was die Werbung angeht. Das Bier entspricht den Orts üblichen Preisen 4,50€ für ein Weizen .... Die Lage ist sehr weit außerhalb von Stuttgart, will man zum Canstatter Wasen, benötigt man mit den öffentlichen Verkehrsmittel eine Stunde, denke mal das ist auch so bei der Entfernung zum Hauptbahnhof oder zum Flughafen. Als Fazit, ein sauberes Hotel mit Alterserscheinungen, in idyllischer Lage ganz weit drausen, für vier Sterne habe ich auch schon in viel bessere Hotels gastiert. Falls ich noch einmal die Wahl hätte würde ich mir in Stuttgart ein Zentrum näheres Hotel aussuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nils

Hallo Nils, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Dies hilft uns, die hohen Standards kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie eine gute Tagung hatten. Für das Fenster möchten wir uns entschuldigen. Dies wird in den kommenden Wochen durch eine Terrassentür ersetzt, welche dann ganz komfortabel aufgezogen werden kann. Die Fernseher sind mit 22 Zoll natürlich nicht die größten, aber gefallen auch gerade deshalb vielen Gästen. Die Verkehrsanbindung können wir natürlich nicht ändern, gern können Sie uns beim nächsten Mal ansprechen. Wir helfen Ihnen dann sehr gern, eine ideale Verbindung zu finden. Sonst freut es uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben! Mit den besten Grüßen aus Stuttgart Ihr relexa Team