- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kaltes Wasser beim Duschen morgens, Beim Ein-und Auschecken lange Wartezeiten, winziges Zimmer mit noch winzigerem TV und im Bad konnte man gleichzeitig duschen und auf die Toilette gehen. Außerdem war es sehr warm im Zimmer (bei Außentemperaturen von 20°C), das Fenster wollte ich nicht öffnen wegen Hauptverkehrsstraße. Alles in allem wirkte das Hotel veraltet (Renovierungsstau). Wo die 4 Sterne herkommen, weiß ich nicht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Die verlängerte Wartezeit entspricht nicht unserem hohen Standard, lag in diesem Falle an einer temporären Unterbesetzung. Das kalte Wasser am Morgen kann an einer defekten Heizungsanlage gelegen haben, geben Sie uns gern direkt vor Ort Bescheid, sodass dies umgehend erkannt und beseitigt werden kann. Auch dafür möchten wir uns entschuldigen. Bezüglich der Zimmergröße empfehlen wir Ihnen eine Kategorie höher, Sie hatten wahrscheinlich die untere Kategorie. Diese Zimmer sind, wie auf der Webseite ausgewiesen, in der Tat eher kleiner, aber sehr funktional. Gern empfehlen wir Ihnen auch vor Ort das passende Zimmer. Die Zimmer werden überdies peu à peu renoviert. Wir würden uns freuen, Sie trotz alledem von Qualität und dem Charme des traditionsreichen Hauses überzeugen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Stuttgart Ihr relexa Team