- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt am nördlichen Ende (Waldrand) von Braunlage. Es gibt begrenzte kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Es ist schwer, dort in der Hauptsaison einen Parkplatz zu bekommen. Weiterhin gibt es eine kostenpflichtige Tiefgarage. In der Nähe des Hotels gibt es noch kostenlose Parkmöglichkeiten; ebenso gibt es einen kostenpflichtigen Großraumparkplatz. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind funktional. Das Bad ist etwas klein. Leider gibt es keinen Kühlschrank und keinen Safe im Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und geschmackvoll angerichtet. Nettes und umsichtiges Personal kümmert sich um die hungrigen Gäste. Das Hotel bietet ca. 10 kostenlos ausleihbare Damenfahrräder (Kalkhoff) mit 7-Gangschaltung an. Es gibt ein Spielzimmer für die kleinen Gäste. Weiterhin gibt es einen Informationsraum, indem sich Angebote, Ausflugsziele etc. der Umgebung befinden. Im unteren Bereich des Hotels gibt es eine Kegelbahn, einen Fußballkicker und Billardtische. Ebenso steht die Nutzung des Schwimmbades (2 Becken: Erwachsenen- und Kinderbecken bis 1.30m) mit einem Saunabereich zur kostenlosen Verfügung. Viele Ausflugsziele sind gut zu erreichen. In Braunlage gibt es mehrere Mountainbikestrecken, ebenfalls werden geführte Touren angeboten. Mountainbikes können vor Ort gemietet werden. Außerdem kann man mit der Seilbahn auf den Wurmberg fahren. Schierke liegt ca. 8 bis 10km entfernt. Von dort kann man auf den Brocken wandern, mit der Bahn oder mit der Pferdekutsche fahren. Der Oderteich ist ein weiteres Ausflugsziel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Bina, wir danken für Ihre Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Wir hoffen, Sie konnten einige schöne Tage bei uns verbringen und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen - im Harz gibt es noch so vieles zu entdecken! Herzliche Grüße Ihr relexa-Team