Wir waren mit ein Gruppe von 21 Personen und 4 Kindern vor Ort und haben das vorgefunden was man von einem 4 Sterne Haus erwarten kann.
Ausreichend groß und volltändig ausgestattet (inkl Balkon). Sonderwünsche wie Kinderbett oder Familienzimmer wurden problemlos erfüllt.
Die kalten und waremen Speisten am Buffet waren schmackhaft. Es wurd regelmäßig nachgelegt. Es gab Angebote für Vegetarier.
Tolles engagiertes Personal. Beginnend an der Rezeption über die Gastronomie bis zum abendlichen Cocktail an der Bar. Danke an alle guten Geister. Vor der Anreise: Tischreservierung für die gesamte Gruppe, Blumenbestellung, Massagen....alles hat geklappt.
Ruhig und doch zentral am Orts- / Waldrand von Braunlage gelegen. Viele Wandertouren waren vom Haus aus möglich. Das Auto konnte stehen bleiben.
Schöner Sauna- / Poolbereich, sowie weitere Möglichkeiten der sportlichen Betätigung. Alles Sauber und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Anja & Dieter |
Liebe Anja, lieber Dieter! Vielen lieben Dank für diese tolle Kommentierung und Schilderung Ihrer Eindrücke in unserem Haus. Es freut uns sehr, daß Ihre Erwartungen in den Aufenthalt erfüllt worden sind. Besuchen Sie uns bald wieder - es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin liebe Grüße Ihr relexa-Team Braunlage