Schönes Hotel in Braunlage mit sehr gutem und freundlichem Service. Ideal als Ausgangspunkt für Motorradtouren mit vielen ergänzenden Angeboten und zuvorkommendem Personal.
Gute, große und moderne Zimmer. Saubere und moderne Badezimmer. Es war alles vorhanden was man für einen Kurzurlaub im Harz braucht, auch ein Regenschirm ;-) Ein kleiner Balkon war klasse um sich auch mal in Ruhe an der frischen Luft zu entspannen.
Essen ist ja immer Geschmackssache aber für die Menge der Gäste fand ich die Qualität und Auswahl an Speisen und Getränken sehr gut! Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an allem was man sich vorstellen kann und was man zu einem herzhaft deftigen Morgen erwartet. Auch Sonderwünsche wie glutenfreie Brötchen (!) oder Kakao wurden erfüllt. Man hat bei Anreise einen festen Tisch zugewiesen bekommen was besonders für eine kleine Gruppe sehr hilfreich ist. Beim Abendessen gab es ebenfalls eine große Auswahl, wenn auch nur zwei Hauptgerichte (oder drei?). Das Vorspeisenbuffet war klasse und wirklich prima. Sehr schneller, freundlicher und aufmerksamer Service beim Essen!!
Der Service war klasse, nett, professionell und sehr zuvorkommend. Sowohl die Buchung als auch verschiedene Nachfragen und letztendlich die Ankunft und der Aufenthalt waren super. Am Empfang als auch an der Bar und beim Frühstück/Abendessen im Restaurant war das Personal sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Check-In und Check-Out sehr gut.
Am Ortsrand von Braunlage im Harz an einer ruhigen Seitenstraße. In wenigen Minuten ist man im Ort aber auch in den lokalen Partykneipen. Direkt vor dem Hotel beginnen die schönsten Motorrad-Routen im Harz, was will man mehr.
Wir waren zum Motorradfahren im Harz und haben die Angebote des Hotels nicht genutzt. Für uns war es daher durch die Lage, den Service und die Verpflegung optimal zur Freizeitgestaltung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, lieben Dank für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke und Erfahrungen in unserem Haus. Es freut uns sehr, daß wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und natürlich hoffen wir, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr relexa-Team Braunlage