- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Unser Zimmer war frisch renoviert und es war alles sauber. Das gesamte Personal im Hotel ist super nett. Loben möchte ich auch wieder Mathias (Bar) Es gibt aber auch einen Kritikpunkt, dass sind die Gläser von der Bar. Dort gibt es keine Cocktailgläser mehr. Man sollte sich doch überlegen, ob die Gläser wieder genommen werden. Die Getränke kommen so gar nicht zur Wirkung. Ansonsten ist der Service perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosemarie |
Liebe Rosemarie, zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung bedanken. Wir freuen uns, daß es Ihnen erneut bei uns gut gefallen hat und geben Ihre Ihre freundlichen Worte gerne an Matthias weiter. Selbstverständlich sind auch weiterhin Cocktailgläser an unserer Bar in Gebrauch - es werden unterschiedliche Gläser verwendet je nach Wahl des Longdrinks oder Cocktails. Aber das sollte kein Problem sein - fragen Siebeim nächsten mal gerne gezielt nach einem Cocktailglas nach Ihrem Wunsch. Herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen Ihr relexa-Team Braunlage