Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
René (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein vier echtes Sterne-Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kein familienfreundliches Hotel und für Behinderte total ungeeignet. Frühstücksvielfalt und sonstige Speisenvielfalt eher schlecht. Wir waren eine halbe Woche vor Weihnachten dort, von Weihnachtsstimmung war dort nichts zuspürren. Keine Dekoration und keinerlei weihnachtliche Speisen. Zimmer sehr klein und nicht modern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Hallo René, sind Sie sicher, dass Sie im relexa hotel Harz-Wald waren? Das Haus ist absolut behindertengerecht. Wir haben behindertengerechte Zimmer, alle Türen sind extra breit und alle Etagen sind mit einem Aufzug erreichbar. Ebenso gibt es sogar einen kleine Lift im Schwimmbad für das Bewegungsbecken. Woran machen Sie es fest, dass es nicht behindertengerecht ist? Wir richten sogar jährlich einen Kongress der HSP (www.hsp-selbsthilfegruppe) aus, die extra unser Haus auswählen, weil wir behindertengerecht sind. Weiterhin war unser Hotel in allen Bereichen weihnachtlich dekoriert und das bereits seit dem ersten Advent. Mitten in der Empfangshalle haben wir einen Insel mit einen Weihnachtsbaum aufgebaut und alle Gänge sowie das Restaurant sind extra festlich dekoriert. Lediglich das mit den Weihnachtsgerichten ist richtig. Richtige Weihnachtsgerichte servieren wir direkt an den Weihnachtstagen und nicht davor. Was die Größe und die Einrichtung der Zimmer angeht, ist es natürlich eine Sache des persönlichen Geschmackes und daher können wir Ihre Meinung hierzu durchaus annehmen. Wir sind wirklich kritikfähig, wie Sie an den anderen Bewertungen sehen können, aber ein Teil Ihrer Aussagen entsprechen einfach nicht den Gegebenheiten und daher finden wir diese Teile Ihre Bewertung weder hilfreich noch sachlich richtig. Schöne Grüße aus dem Harz Wilfried N. Eulderink Direktor