Mandy (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder schön

Gut

Wir waren zum wandern in Braunlage und haben dieses Hotel wegen seiner ruhigen Lage gewählt. Die Auflagen für Corona wurden gut umgesetzt.

• Gut
  • Wir hatten leider ein Zimmer mit einem kleinem Bett (1,40m breit)gebucht, an dem der Fernseher mit einem kleinem Bildschirm angepasst wurde.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Die Auswahl dabei war sehr schön. Wir haben nur nicht verstanden, warum man eine Zeit zum Frühstücken angeben musste, wenn es doch keiner kontrolliert. Da die Bar immer noch zu hat, war es Abends schlecht mit gekühlten Getränken.

• Freundlicher Empfang und immer auf Fragen und Wünschen eingehend.

• Hotel ist guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Durch die zeitliche Vormerkung zum Frühstück können wir steuern, wieviel Personen sich gleichzeitig im Restaurant aufhalten. Und dafür liegt anhand der Zimmernummern schon eine Anwesenheitsliste vor... Aber auch der Getänkeservice sollte durch die Mitarbeiter im Restaurant bis mindestens 23 Uhr gewährleistet sein. Gab es da Probleme? Gerne hätten Sie uns diesbezüglich bereits vorOrt angesprochen. Besuchen Sie uns doch bald wieder! Liebe Grüße Ihr relexa-Team Braunlage