Klaus (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hübsches Haus- für uns leider enttäuschend

Schlecht

Das Hotel liegt sehr schön, hat einen tollen Garten und einen schönen Wellnessbereich. Von hier aus können viele Wanderungen gestartet werden. Die Zimmer sind nett aber extrem hellhörig- was sehr schlecht ist wenn die anderen Bewohner des Flures sehr laute Frühaufsteher sind. es gibt weder einen Kosmetikspiegel im Bad noch einen Safe auf dem Zimmer. Ich dachte das wäre bei 4 Sternen standard. Der Saunabereich wurde toll renoviert- warum die Dampfsauna davon ausgeschlossen wurde ist mir ein Rätsel. Sie ist eng, aus Plastik und überall runtergerockt. Leider. Das Essen hat uns extrem enttäuscht. Das Frühstück war OK. Abends war immer Buffet angesagt. Als sich am 4. Abend exakt der 1. Abend wiederholte sind wir auswärts Essen gegangen. Die Speisen waren sehr geschmacksneutral und die Salate sehr mayonaiselastig. insgesamt eher unlecker. Die frisch renovierte Bar sollte toll und gemütlich sein- wir fanden sie eher kühl mit unbequemen Sitzgelegenheiten. Das alles ist Geschmackssache und es war nicht so unseres.

• Hellhörig, kein Safe aber nett eingerichtet. Balkon mit Möbeln vorhanden- sehr schön

• Unlecker. Den Kaffee zum Frühstück mussten wir uns teils selbst holen, weil sich einfach niemand für unseren Tisch interessierte. An dem Tag als uns eine Kanne gebracht wurde waren nur 2 Tassen drin. schade.

• Wir wurden wenig beachtet. weder wenn wir das Haus betraten noch wenn wir es verliessen. Unsere Bitte das Zimmer nicht jeden Tag zu reinigen wurde angenommen aber offenbar nicht weitergeleitet.

• Schöne Wanderwege. Der Ort ist schön mit einem tollen Italiener (Rialto) , einem Supertollen Steakhaus (51°Nord), und Moni`s Hexenhäuschen für ein Eis oder Bierchen am Nachmittag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke und Erfahrungen. Wir bedauern, Ihren Geschmack nicht getroffen zu haben... Statt Zimmersafe stehen an der Rezeption private Schließfächer für Wertsachen zur Verfügung, Kosmetikspiegel werden auf Wunsch bereitgestellt... Ihre weiteren Anmerkungen haben wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet zur internen Besprechnung und Abhilfe. Mit freundlichen Grüßen Ihr relexa-Team Braunlage