Sven (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Hotel Top, Gastronomie eher Flop

Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit schönem und nicht überfüllten Wellnessbereich in guter Lage zum Wurmberg.

• Ruhig, geräumig, modern, sauber mit Balkon

• Der einzige Kritikpunkt am Hoter war das Restaurant. Das Angebot vom Frühstück war überschaubar. Es fehlten Highlights. Das Frühstück war für ein Hotel in dieser Kategorie eher einfach. Tische waren teilweise schwer zu bekommen. Das Personal war zwar freundlich, wirkte aber teilweise überlastet. Auch das Abendessen wirkte eher lieblos zubereitet, die Qualität hätte besser sein können (hartes Fleisch).

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ruhig gelegen, direkt am Wurmberg mit direktem Zugang zu den Wanderwegen.

• Sport

Der Wellnessbereich gefiel uns sehr gut. Die Saunen waren sehr angenehm und ausreichend groß für das Hotel (nicht wie im Maritim). Wenn man wollte, konnte man Tischtennis und Billard spielen. Auch ein kleiner Fitnessraum war vorhanden. Außerdem gibt es noch eine Kegelbahn und einen Flipper.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sven

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die Kommentierung und Schilderung Ihrer Eindrücke und Erfahrungen in unserem Haus. Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat - möchten uns aber für die teilweise Überlastung und damit verbundenen Unannehmlichkeiten im Restaurant entschuldigen. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden darüber in entsprechender Runde beraten. Wir hoffen, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen dann besser erfüllen zu können.,.. Mit freundlichen Grüßen Ihr relexa-Team Braunlage