Schönes, modernes und ruhig gelegenes Hotel. Negativ zu bewerten ist allerdings, das eher unfreundliche Auftreten aller Hotelbeschäftigten. Man war "professionell distanziert"! Ich hatte Halbpension gebucht, nach Katalogaussage: 3-Gänge-Menü bzw. Buffet, und habe für eine Woche nur Buffet erhalten. Die Hauptgänge waren dabei keine kulinarischen Glanzleistungen, sondern eher "Haus-Manns-Kost". Zudem wurde das Buffet mehrfach erst auf Nachfrage wieder aufgefüllt. Insgesamt war der Aufenthalt aber doch angenehm und entspannt!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, wir bedanken uns für die gute Bewertung und Schilderung Ihrer Erfahrungen während des Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern, daß Sie solch einen unfreundlichen Eindruck von unseren Mitarbeitern gewonnen haben - ist es doch gerade das, was die meisten unserer Stammgäste besonders an unserem Haus schätzen: Freundlichkeit und persönlicher Kontakt... Tatsächlich wird die Halbpension im Normalfall in Form eines Buffets angeboten - der Kühenchef behält sich jedoch vor, bei manchen Gelegenheiten das Abendessen als 3-Gang-Wahlmenü servieren zu lassen. Deshalb "bzw." / "oder". Wir hoffen, Sie konnten dennoch einige schöne Tage bei uns verbringen und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr relexa-Team-Braunlage