Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (41-45)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Winter
Geiles Hotel in Spitzenlage mit Bombenmitarbeitern

sehr schöne Zimmer in angehnemem Haus, sehr Sauber, tolles Buffet zum Frühstück und nette Auswahl am Abendbuffet

• schöne große Zimmer mit allem was man will und braucht

• Gut
  • gute Küche, Bierauswahl etwas einseitig, regional belastet

• sehr guter Service mit manchmal etwas übermotivierten Mitarbeitern im Speisesaal

• sehr gute Lage mit vielen Möglichkeiten allerlei sportlicher Tätigkeiten

• Sport

sehr schöner Fitnessbereich und tolle Sauna, Internet sollte wie überall frei und unbegrenzt zur Verfügung stehen und nicht erst nach Anmeldung für eine Stunde

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie so verwöhnen konnten und Sie auch die schöne Umgebung genossen haben. Das motiviert und spornt an. Unsere Mitarbeiter sind einfach sehr fröhliche Menschen, deshalb vielleicht der Eindruck des Übermotiviertseins. Alle haben enorm viel Spaß bei der Arbeit, besonders wenn wir so freundliche Gäste haben. Toll auch, dass Sie die vielen Sport-und Wellnessmöglichkeiten genutzt haben. Sie hatten wirklich einen sehr abwechslungsreichen Urlaub. Kommen Sie gern wieder, es gibt noch so viel zu entdecken im Harz. Wir würden uns sehr freuen. Mit den besten Grüßen aus Braunlage Ihr relexa Team