Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Carry (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Wochenende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in Allem waren wir sehr zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich uns hilfsbereit. Man ließ uns sogar den Pool eine Stunde länger benutzen, obwohl der Poolbereich eigentlich schon geschlossen war. Wir hatten das Kuschelwochenende gebucht und waren vom Arrangement begeistert. Das Zimmer war mit Liebe zum Detail hergerichtet. Unsere beiden Candlelight-Dinner waren wunderbar- sowohl delikate Speisen (Danke an den/die Köche) , als auch absolut freundliche und kompetente Kellner- wir fühlten uns sehr wohl. Auch das Frühstück war reichhaltig und sehr schmackhaft. Wir waren anfangs etwas irritiert, da die Speisen in zwei voneinander relativ weit entfernten Bereichen angeboten werden. Auch die Folge der Speisen ist etwas unlogisch organisiert. Jedoch ist dies nicht weiter störend, da man ja im Urlaub und somit entspannt ist. Den Spa-Bereich konnten wir leider nicht nutzen,- eine spontane Wellness-Behandlung war so kurzfristig nicht machbar-, weil ausgebucht. Es lohnt sich also, vorher seine gewünschten Behandlungen zu reservieren. Ein herzliches Danke an den netten Barkeeper. Er mixt nicht nur leckere Cocktails, sondern ist auch sehr aufgeschlossen und amüsant. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal hier gewesen sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise