Sehr empfehlenswertes Hotel für Aktivurlauber und Familien. Sehr sauber und gepflegt in allen Bereichen.
Angemessene Zimmergröße mit guter und gepflegter Ausstattung. Gute Betten, schönes Bad. Von nahezu jedem Balkon eine schöne Aussicht auf die umliegende Natur.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker.
Das Personal ist in allen Bereichen äußerst nett, kompetent und engagiert.
In das Zentrum von Braunlage geht man ca. 10 Minuten. Diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind somit schnell erreicht. Von Braunlage aus sind viele Ziele im Harz gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist super und auch der übrige Wellnessbereich ist ansprechend. Im Spielzimmer für die Kinder gibt es u.a. Bausteine, Kreide, Bücher und zwei Playstations.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Christoph, besten Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Super, dass sich die ganze Familie wohlgefühlt hat und auch der kleinste Gast Spaß hatte. Vielen lieben Dank auch für das Lob an den Mitarbeitern – das haben wir gleich weitergegeben. Schön, wenn das nicht nur auffällt, sondern auch so positiv erwähnt wird! Wir hoffe, dass Sie viel Zeit für die wunderbare Umgebung für Erkundungen hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei und zu begrüßen Mit den besten Grüße vom Wurmberg Ihr relexa Team