Martin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Woche im Harz

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer Top Mannschaft. Wellnessbereich: sehr schön Anwendungen (Massagen): sehr gut Sehr sauber Ein Negativpunkt: leider war die Bar bis auf zwei Tage aufgrund Personalmangels geschlossen. Auch Mitarbeiter brauchen mal Urlaub. Man bekam trotzdem viele Getränke, bis auf Cocktails, serviert.

• Das Zimmer war zweckmäßig aber gemütlich eingerichtet. Das wichtigste: es war sehr sauber. Wir hatten ein großes Bett mit einer sehr guten Matratze.

• Gut
  • Das Frühstück ist wirklich spitze. Die Auswahl ist riesig und von sehr guter Qualität. Ich war ganz begeistert, dass es sogar Pancakes mit Ahornsirup gab. Da ich kein großer Freund von Buffet bin habe ich hier einen Punkt Abzug vorgenommen, da die Speisen wegen des Warmhaltens an Geschmack und z.B. Knusprigkeit verlieren. Am letzten Abend wurde uns das Essen am Tisch serviert; es war ein großer Unterschied; lecker.

• Der Empfang war sch überaus herzlich. Das Personal hat für jeden Gast ein Lächeln übrig. Wir fühlten uns in diesem Hause wirklich willkommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Braunlage. Man ist in ca. 15 Minuten im Stadtkern. Von unserem Balkon aus hatten wir einen Blick auf ein kleines Wäldchen mit einem Bach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023