Wie waren das erste Mal in dem Relexa Hotel in Braunlage und sind absolut begeistert. Das Hotel ist wirklich toll und absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und haben eine schöne Größe, der Teppich ist sauber und alles sieht neu und ansprechend aus. Das Bad war sehr sauber und auch groß genug, um sich dort in Ruhe fertig zu machen. Wir hatten einen Balkon, der mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet war, auch hier war alles sauber und es gab auch Sitzpolster für die Stühle. Das Essen war sehr gut, das Frühstück war reichhaltig und hat alles an Auswahl geboten, was man sich wünschen kann. Es gab viele Sorten Brot, Brötchen, Obst, Kuchen, Aufschnitt, Quark, Säfte, Rührei und noch vieles mehr. Alles war ansprechend angerichtet und hat lecker und frisch geschmeckt. Das Personal war äußerst aufmerksam, so dass immer von allem genug da war. Das Besteck und Geschirr war sauber und Kaffee wurde jedem Gast in einer Kanne direkt an den Tisch gebracht. Zum Abendessen gab es ein Buffet mit vielen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts zur Auswahl. Auch hier war alles wieder sehr lecker und vor allem auch heiß, die Auswahl war sehr groß und auch für Vegetarier war genug Auswahl vorhanden. Der Service ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. So etwas habe ich bisher wirklich sehr selten erlebt, von der Rezeption bis hin zu dem Service-Personal in der Gastronomie waren alle Mitarbeiter sehr nett. Die Kellner waren unfassbar aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein und den Gast zu stören. Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes äußerst wohl gefühlt und nicht einen schlecht gelaunten oder unfreundlichen Mitarbeiter gesehen. An der Rezeption wurden uns bei Regen Schirme mitgegeben und man hatte einfach das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Der Wellness Bereich scheint frisch renoviert zu sein und sieht total modern aus. Die Liegen sind alle intakt und gemütlich, man kann sowohl im Garten als auch in einem Ruheraum liegen. Es gibt drei verschiedene Saunen, einen Fußbad-Bereich und einen Schwimmbereich. Alles ist sauber und schön dekoriert, es ist ansprechend beleuchtet und macht einfach einen tollen Eindruck. Hier kann man wirklich entspannen und mal vom Alltag abschalten. Durch die Größe gibt es auch keine Probleme wenn mehr Gäste den Wellness-Bereich nutzen, es verteilt sich alles sehr gut. Uns hat das Hotel außerordentlich gut gefallen und es gab wirklich nichts zu meckern. Das Hotel stellt kostenlose Leihräder zur Verfügung, man bekommt kostenlos einen Leihbademantel und Schlappen. Nette Gesten wie beispielsweise ein Regenschirm auf dem Zimmer für schlechtes Wetter führen dazu, dass man sich sehr wohl und willkommen fühlt. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer hatte eine sehr angenehme Größe, alles war sauber (auch das Bad).
Wir hatten Halbpension und waren sowohl vom Frühstück als auch vom Abendessen begeistert. Alles hat frisch und lecker geschmeckt.
Der Service ist genial, alles waren äußerst freundlich und zuvorkommend.
Die Umgebung ist eher ruhig, wer shoppen gehen oder Party machen möchte ist hier falsch. Es gibt sehr viele Pensionen und Hotels und einige Restaurants. Ansonsten eignet sich die Umgebung aber eher zum Wandern und Natur genießen.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist in einem hervorragenden Zustand und bietet mehrere Saunen, genug Liegen und einen Schwimmbereich. Alles ist sauber und ansprechend dekoriert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, ganz lieben Dank für diese absolut tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben - und daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr relexa-Team Braunlage