Michael (61-65)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes Wochenende für Erlebnisse

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und ist der ideale Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art. Wir Oma,Opa und unsere Enkelin haben uns sehr wohlgefühlt.Wir können das Relexa-Harzwald wirklich weiterempfehlen,denn hier ist der Gast noch König.

• Wir hatten ein schickes renoviertes Wohlfühlzimmer mit Balkon

• Die Auswahl ,Präsentation und Qualität der Speisen war hervorragend

• Alle Mitarbeiter waren freundlich,zuvorkommend und kompetent.Besonders bedanken möchten wir uns bei Allen für den festlich hergerichteten Frühstückstisch anlässlich unseres 40 jährigen Hochzeitstages.

• viele sehenswerte Ausflugsziele in naher Umgebung auch für Kinder(Wurmbergseilbahn mit Wurmbergalm,Kängururoom Bad Harzburg,Wernigerode mit Schlossbahn und Schloss und und und.....

Freizeitangebote vom Hotel haben wir leider nicht genutzt.Wir waren mit unserer Enkelin aktiv

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Urlaubseindrücke zu vermitteln. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen werden. Liebe Grüße Ihr relexa-Team Braunlage