Ein sehr schönes Hotel. Hier findet man Ruhe und Erholung. Sehr sauber und ordentlich. Von Service, Zimmer, Ausstattung und Restaurant alles super.
Für einen Wander- und Erholungsurlaub war das Zimmer völlig o.k. Den TV haben wir gar nicht angeschaltet. Denn im Urlaub wird der nicht benötigt. Das Bad mit der Dusche war ausreichend. Es war ein Fön vorhanden und Duschartikel und rundherum Spiegel. Die Zimmer sehr schön sauber und die Matratzen herrlich bequem. Es war schön ruhig am Abend im Hotel, für einen guten Schlaf. Wir hatten ein Eckzimmer mit Balkon und Fenster. Im Zimmer fanden wir die Bademäntel vor und auch die Wasserflaschen.
Wir haben Halbpension gebucht und wir haben alles richtig gemacht. Das Frühstück war sehr reichlich und nett angerichtet. Es hat nichts gefehlt. Das Abendessen wechselte täglich mit verschiedenen anderen Angeboten. Super Lecker. Auf dem Tisch lag vorab eine Speisekarte, was sich beim Abend Buffet alles befindet. Da wir Genießer sind und uns Zeit lassen war die Nachspeise gegen 20 Uhr bereits vergriffen und auf kurze Nachfrage wurden noch gefüllte Plinse nachgebacken. Alle Achtung!! Ein großes Lob an die Küche. Weiter so. Prima.
Die Damen vom Empfang waren alle rundherum super nett. Angefangen bei der Buchung , bei der Ankunft mit einer sehr ausführlichen Beschreibung und auch für Wünsche zwischendurch immer kompetent und nett. Eine Extra Mappe mit allen wichtigen Unterlagen wurde uns überreicht. Klasse! Auch im Restaurantbereich waren alle Mitarbeiter sehr nett. Vor allem bei der Platzzuweisung und auch im Hotelgarten. Da fährt man gerne wieder hin. Die Hintergrundmusik im Hotel war sehr sehr entspannend und man hat mal keine Nachrichten gehört. Also völlig abschalten können.
Das Hotel befindet sich in einer sehr angenehmen Lage des Ortes Braunlage. Man hat das Zentrum in 15 min Fußmarsch erreicht. Es gibt viele schöne Einkaufsmöglichleiten und auch Restaurants. Der Ort ist schön gestaltet und auch sehr sauber. Wir haben mit der Gondelbahn ( ca. in 8 bis 10 min Fußmarsch zu erreichen) einen Tagesausflug unternommen.
Das Hotel hat ein schönes großes Schwimmbad und Saunen. Man kann vom Ruheraum an die frische Luft gehen und sogar auf den Liegen mit dicken , sauberen Auflagen die Herbstsonne genießen. Mit dem Wetter haben wir ja richtig Glück gehabt. Des Weiteren haben wir Schach im Garten gespielt. Die anderen schönen Angebote wie die Kegelbahn und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, haben Sie ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Kommentierung Ihres Aufenthaltes. Es macht uns stolz und glücklich, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Auch in diesen schwierigen Zeiten mit vielen Einschränkungen sind wir bemüht, dem Gast unseren bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr relexa-Team Braunlage