Nettes Geschäfts- und Tagungshotel in einer Bürovorstadt von Frankfurt.
Die Zimmer haben eine durchschnittliche Größe und sind mit üblichen Teilen (Bett, Schreibtisch, Beistelltisch, Flachfernseher usw.) ausgestattet. Das Dekor soll wohl südländische Lebenfreude vermitteln (Rattanmöbel, braun-organge Zebrastreifen auf Teppich, Gardinen usw.). Dies ist auch leidlich gelungen, zumindest handelt es sich nicht um das übliche Einerlei der gehobenen Mittelklasse. Der Rest ist Geschmackssache. Die Zimmer sind nicht klimatisiert. Beim Bad versagte dann der gute Wille. Das Bad ist klein aber ausreichend. Der Waschtisch ist von der Stange, ohne jeden Charme. Statt Seife gibt es nur eine Seifesoße im Spender, wie sie aus Billighotels bekannt ist. Offensichtlich am Waschbecken und der Wanne identisch befüllt.
Es gibt drei zusammenhängende Restaurants. Das Büfettrestaurant wirkt etwas steril und kantinenmäßig. Das Bistro ist OK. Das Alacarte-Restaurant ist sehr nüchtern. Die Speisen auf dem Büffet entsprechen höchstens dem Durchschnitt erlebter Tagungshotels. Bratenfleisch war meistens sehr trocken und wenig appetitlich. An drei Tagen hatte ich 6x (mittags/abends) fast identische Vorspeisen. Salate sind gut. Frühstück ist gut, aber einige Obstsorten nur "frisch" aus der Dose. Die Bar ist nett und könnte gemütlich sein. Es ist aber eine Raucherbar und bedingt durch mangelhafte Lüftung eher eine Räucherkammer. Schade, denn die Cocktails sind ganz ordentlich. Aber dann lieber den Italiener nebenan nehmen, der abends froh ist, noch ein Bier zu verkaufen.
Das Personal war fast immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich kein Grund zur Klage. Internet nur über teuren T-Mobile-Zugang, da sind andere Hotels weiter.
In der näheren Umgebung befinden sich nur Firmen in Bürohäusern, etwas entfernter eine Einfamilienhaussiedlung. Wenn man keine dieser Firmen besuchen will, gibt es kaum Gründe sich dieses Hotel auszusuchen. In die Innenstadt (Hauptwache) kommt man in 17 Min. mit der Straßenbahn (heißt hier Ubahn).
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 119 |
Lieber Achim, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Internet bekommen Sie über den Telekom HotSpot für 5 Euro am Tag. In den Tagungsräumen ist das WLAN für die Tagungsteilnehmer kostenfrei. Sprechen Sie uns gern an, wenn Sie diesbezüglich Fragen haben. Wir bedauern, dass Ihnen das Restaurant nicht ganz zusagte. Ihre Kritik am Essen haben wir bereits an die Küche weitergegeben. Wir legen sehr hohen Wert auf die Qualität der Speisen, deshalb werden wir hier schauen, woran es lag, dass wir Sie nicht ganz überzeigt haben. Die Einrichtung und das Design der Zimmer ist natürlich eine Frage des Geschmacks. Da ist es schwer, es jedem Recht zu machen. Sie können Sie sich die Zimmer im Einzelnen auch im Vorfeld auf unserer Webseite ansehen. Die Seife ist selbstverständlich von sehr guter Qualität, keine Billigware. Auch hier ist es eine Frage des Geschmacks. Die meisten Gäste schätzen die komfortable Nutzung der Seifen- und Shampoo-Spender. Wir hoffen, dass Sie eine erfolgreiche Zeit in Frankfurt hatten. Mit den besten Grüßen Ihr relexa Team aus Frankfurt am Main