Doris (61-65)
Alleinreisend • Januar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Prima Hotel, prima Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zwei Dinge haben mich gestört, die man sicher leicht abändern kann: 1. Im Zimmer konnte ich die Heizung nicht wirklich beeinflussen, das Bad war mir nicht warm genug. 2. Der PC-Platz neben der Rezeption war derart zugig - er lag gegenüber der Eingangstür - dass man sich einen eiskalten Rücken zuzog. Ansonsten hat mir das Hotel wirklich gut gefallen, ich konnte ruhig schlafen, das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen war prima zu einem absolut günstigen Preis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doris

Liebe Doris, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies wirklich zu schätzen. Ihr Lob motiviert unser Team - DANKE! Gern haben wir Ihre beiden Hinweise aufgenommen. Generell arbeiten wir aktuell an einer besseren und vor allem komfortableren Lösung für unseren Gäste PC und hoffen Ihnen und den Gästen bald eine schönere Lösung anbieten zu können. Bzgl. der Temperatur des Bades - wir haben ein kleines Schaltgerät im Zimmer (kleine weiße Box) über welches man die Temperatur regeln kann. Da wir allerdings eine Fußbodenheizung haben - ist leider die Reaktionsgeschwindigkeit bei einer Nachregelung immer ein wenig träge und führt nicht so schnell zu den gewünschten Ergebnissen. Generell ist es sehr schwer eine gute Lösung für alle Gäste zu finden - da das Wärmeempfinden durchaus extrem unterschiedlich ausfällt. Sollten Sie hierzu Fragen haben - so können Sie sich auch jederzeit an unsere Mitarbeiter wenden - damit wir Ihre Wünsche auch schnell vor Ort umsetzen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Woche Ihr relexa hotel Team aus Berlin