- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Es gab nur eine Kleinigkeit, die mich nicht gestört, aber verwundert hat. Beim Auschecken hat mich der junge Mann nicht gefragt, ob ich zufrieden war. Was ich ohne Einschränkungen war. Ich konnte sofort in´s Zimmer, das sehr gut eingerichtet und sehr sauber war. Auch das Bad war tiptop. Ich schaue auch gern mal nach dern Fugen und Kanten an Badewanne und so. Sehr saubere Arbeit und und sehr gepflegt. Originell fand ich die Behälter für Duschbad und Seife. Safe und Wasserkocher mit Tee sind ja fast schon normal. Gewundert hat mich zuerst die Minibar, die bis auf eine Flasche Wasser leer war. Aber kein Problem, das was möchte, bekommt man auf´s Zimmer gebracht. So haben die "Schnorrer", die die MInibar nicht bezahlen wollen, keine Chance. Das Essen im Restaurant und auch das Frühstück waren qualitativ und quantitativ sehr gut. Und überall sehr, sehr netter Service. Preis/ Leistung ohne Einschränkungen hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen. Besonders möchten wir uns bei Ihnen bedanken - für Ihre sehr konstruktiven Hinweise - welche wir sogleich intern kommuniziert haben. Sie geben uns somit die Möglichkeit uns im Sinne der kontinuierlichen Verbesserung in unseren Leistungen zu steigern. Ihr Lob motiviert unser Team - welches wir gern an unsere Zimmer-Damen weiterleiten werden - DANKE! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Woche. Ihr relexa hotel Team aus Berlin