- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit meinen 3 Kindern eine Städtereise nach Hamburg gemacht und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit 2!!! Bädern, die immer tip-top hergerichtet waren. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und üppig - das Personal flink und zuvorkommend. Ein besonderes Highlight war, daß wir am Geburtsag meiner Tochter auf dem Zimmer frühstücken konnten. 3 liebe Menschen haben uns ein suuuper Frühstück mit einem liebevollen Geburtstagskuchen auf das Zimmer gebracht - und das alles ohne Aufpreis!!! Das Abendessen "Unter Deck" war auch eine Gaumenfreude!!! Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und haben sich bestens um ihre Gäste gekümmert! Die Tage in Hamburg waren viel zu schnell vorbei - wir kommen bestimmt wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karina |
Liebe Karin, vielen Dank für diese wunderschöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wir Ihren Aufenthalt in Hamburg so schön gestalten konnten und auch, dass wir Ihrer Tochter eine Freude machen konnten. Von den Zimmern mit zwei Bädern haben wir nur zwei und da haben Sie wirklich Glück gehabt, dass Sie dieses bekommen haben. Das ist natürlich sehr angenehm, weil es da morgens keinen Stau im Bad gibt :-). Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor