Eberhard (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiter zu empfehlen!

Gut

Super Hotel, jederzeit wieder. Frühstück ausreichend und viel Auswahl. Wer da nichts passendes findet ist selber Schuld. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Großzügiges Allergiezimmer auf Nachfrage erhalten. Zwar hat sich beim schließen des Kleiderschrankes immer das Seitenteil gelöst, aber das war echt Nebensache. Bad und WC waren von einander getrennt. 2 Räume

• Auch das Restaurant war für uns empfehlenswert. Wir hatten ein super, zusammengestelltes Menü.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Danke an das Personal, das uns diese 3 Tage lang begleitet hat.

• Gut
  • Tolle Lage, direkt an der Alster. Für Läufer und Spaziergänge ideal. Der tubulente Innensatdtbereich ist zu Fuß (ca. 20 -30min) als auch per Bus oder Bahn gut erreichbar. Hamburg Pass war uns sehr angenehm. ( auch im Hotel zu erhalten )

Hamburg bietet sehr viel. Da sollte für jeden das passende dabei sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Eberhard

Hallo Eberhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa Hotel Bellevue zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten. Den Kleiderschrank auf Ihrem Zimmer haben wir bereits wieder instand gesetzt. Danke für den Hinweis! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Hamburg Franziska Nöckel Review Manager