Regina (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit wenig Parkplätzen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel in super Lage. Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber.Unser Zimmer war sehr ruhig , da es zur Nebenstraße lag. WLAN ist kostenfrei. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich. Negativ war die sehr geringe Anzahl von Parkmöglichkeiten. Es gibt für 85 Zimmer nur 30 Parkplätze. Rings um das Hotel ist die Parkzeit ( tagsüber) auf max. 2 Stunden beschränkt und trotzdem nichts zu bekommen. Ab 17- 9 Uhr kostenfrei, aber immer extrem voll und es ist Glückssache einen zu bekommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Rezeptionsmitarbeiter sehr hilfsbereit und sehr freundlich

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Man kann fußläufig in die Innenstadt. Sonst mit Buslinie 6(hinter Hotel) zum Bahnhof.Direkt vor Hotel die Außenalster.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Regina

Hallo Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue genommen haben. Mit den Parkplätzen haben Sie sicher recht, aber außerhalb der Ferienzeit haben wir diese Probleme nicht so stark, da dann viele Gäste mit dem Zug oder Flugzeug anreisen. Sie können übrigens auch über uns ein Zugticket für 99,00 € (hin und zurück aus ganz Deutschland) buchen. Das ist auf jeden Fall entspannter und Sie müssen keinen Parkplatz suchen. Ich weiß natürlich auch, dass viele Gäste einfach nur auf der Durchreise sind, bzw. lieber mit der Familie im Autofahren, damit man nicht das ganze Gepäck schleppen müssen. Das kann ich auch sehr gut verstehen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und vielleicht reisen Sie dann enspannt mit dem Zug an. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor