Peter (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Städtetrip nach Hamburg

Älteres, gepflegtes, direkt an der Alster gelegenes Stadthotel. Ideal für einen Kurztrip nach Hamburg, gute Verkehrsanbindung.

• Wir waren im Haus Hohenfelde untergebracht. Die Zimmer sind gross und liegen ruhig, sind aber auch schon in die Jahre gekommmen. Die großen Kissen sind heute nicht mehr zeitgemäß und sollten getauscht werden. Die Größe der Zimmers kann nicht genutzt werden da es an weiterem Mobiliar fehlt. Fernsehempfang eher schlecht.

• Frühstück gut und reichhaltig, die Frühstücksräume sind aber auch Recht eng und teilweise muss man warten um ein Tisch zu bekommen, das sollte verbessert werden. Das Abendessen war Bestandteil unseres Arrangements, viel Auswahl würde uns nicht angeboten aber das Essen war sehr gut, Kompliment an die Küche, das hat uns wirklich positiv überrascht.

• Haben wir nicht gesondert in Anspruch genommen, ansonsten freundlich und angenehm, sollte aber auch ich selbstverständlich ein.

• Gute Lage, in dem lebendigen Stadtteil St. Georg gelegen und direkt an der Alster. Der Hauptbahnhof und somit auch alle U-Bahnlinien sind zu Fuss in 10 Min erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Guten Tag Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten. Für den schlechten Fernsehempfang entschuldigen wir uns. Wir werden das umgehend überprüfen. Gerade am Wochenende kann es zu Stoßzeiten beim Frühstück vorkommen, dass alle Tische belegt sind. Wir nutzen dann schon immer alle zur Verfügung stehenden Räumlichkeiten. Gerne servieren wir Ihnen während der kurzen Wartezeit einen Kaffee o. Ä. in unserer Lounge. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Hamburg Franziska Nöckel Review Manager