Jenny (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für einen Heiratsantrag!

Mein Freund schenkte mir in diesem Wunderschönem Hotel ein Wochenende unter dem Namen.. "Hamburg im Rosenbett"! Es war alles Perfekt das Zimmer mit Rosendeko:-)(sehr sauber geräumig und schön)mit Blick auf die Alster. 4 Gänge Menue mit Candle Light Dinner und Rosendeko.... Das ESSEN war Fantastisch!! Sehr lecker und man ist wirklich satt geworden! Der Tisch zauberhaft dekoriert. DAS Restaurant ist sehr schön eingerichtet,ich würde es als Romantischen Marinelook beschreiben. Dann haben wir an einem Tag das Frühstück auf,s Zimmer kommen lassen.Ich kann nur sagen es war Pefekt!!! Super,mit allem was man sich vorstellen kann und supi schön hergerichtet! Am nächsten Tag sind wir im Resaurant Frühstücken gegangen....auch hier war alles 1A! Insgesamt ist das ganze Hotel von innen und ausser sehr sehr schön,sehr geschmackvoll eingerichtet! Das Personal ist sehr sehr freundlich! Ich habe eigentlich nur ein kleinen Kritik.. Das,dass Hotel direkt an einer sehr viel befahrende Hauptstrasse liegt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jenny

Hallo Jenny, na das ist doch mal ein sehr schöner Titel für eine Bewertung und so wie Sie schwärmen, haben Sie sicher den Antrag angenommen?! Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen das perfekte Ambiente für dieses schöne Ereignis bieten konnten. Das mit der Strasse lässt sich ja leider nicht ändern, dafür haben wir aber vor zwei Jahren neue Fenster mit gutem Schallschutz eingebaut. Weiterhin haben wir ganz ruhig gelegen Zimmer zum Hinterhof und den hinten liegenden Gebäudeteilen. Aber dann fehlt natürlich der schöne Blick auf die Alster :-). Vielen Dank noch einmal für diese wirklich sehr schöne Bewertung. Olaf Dierich Direktor