Alexander (41-45)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Mit kleineren Abstrichen, aber insgesamt wunderbar

Gut

Die Lage ist nett, allerdings etwa 10 Minuten Fußweg zur Bushaltestelle - mit Koffern mitunter etwas beschwerlich, sollte es auch noch regnen...

• Mir gefiel die Einrichtung nicht, zudem sind manche Dinge im (neu renovierten) Bad etwas hinderlich - vor allem können sich größere Menschen keinesfalls im Stehen in der Badewanne duschen - viel zu niedrig! Wassertemperatur wechselte beständig.

• Von dem was auf dem Büffet zu finden war, fanden wir eine überragende Vielfalt vor - wirklich super. Allerdings war nicht jeder Mitarbeiter des Personals wirklich auf zack.

• Gut
  • Die allermeisten Mitarbeiter des Hotels, eigentlich nur mit einer Ausnahme, waren sehr freundlich und entgegenkommend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Guten Tag Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten. Wir bedauern, dass Ihnen die Einrichtung Ihres Zimmers nicht gefallen hat. Die Deckenhöhe über der Wanne ist leider bautechnisch nicht zu verändern. Wir haben aber auch Zimmer mit Duschkabine, wo größere Menschen bequem duschen können. Bitte geben Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einen Hinweis, damit wir ein entsprechendes Zimmer für Sie reservieren können. Die wechselnde Temperatur des Wassers ist leider ein bekanntes Problem zu Stoßzeiten, wenn viele Gäste duschen. Wir arbeiten daran und entschuldigen uns dafür. Wir entschuldigen uns ebenso für den einen Mitarbeiter, der wohl einen schlechten Tag hatte. Dieses kann natürlich vorkommen, darf aber auf keinen Fall zu Lasten unserer Gäste gehen. Beim Frühstücksservice waren nicht alle auf Zack? Vielleicht handelte es sich um einen Azubi, der/die erst im Februar bei uns angefangen hat? Wir bitten hier um Nachsicht. Die Bushaltestelle "AK St. Georg" ist direkt hinter dem Haus an der Straße Lange Reihe gelegen und keinesfalls 10 Minuten entfernt. In max. 3 Minuten ist man dort, selbst mit schwerem Gepäck. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Hamburg Franziska Nöckel Review Manager