- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Geschäftsreisende geeignet. Eingangsbereich etwas schwer zu sehen/finden. Keine Hotelvorfahrt im klassischen Sinne. Kneipenmeile "Lange Reihe" direkt um die Ecke. Parkplatz/Tiefgarage am Hotel (10,00 Euro/Tag). Das Hotel besteht aus mehrere Gebäude, wobei ein Gebäüde nur über dem Parkplatz zu erreichen ist. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sehr geräumig. Bad mit Dusche. Wlan kostenpflichtig. Zimmer zur Seitenstraße war ruhig. Frühstück mit reichlicher Auswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, ich danke Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Was die Zimmer angeht, so sind wir ständig dabei, diese zu renovieren und in Ordnung zu halten. Es geht leider nicht alles auf einmal, aber allein in den letzten 3 Monaten haben wir im Stammhaus auf drei Etagen die Bäder renoviert und das komplette Stammhaus hat neue Matratzen bekommen. Da ich nicht sehen kann, in welchem Zimmer Sie gewohnt haben, kann ich auch nicht genau erkennen, was Sie meinen. Sie können aber sicher sein, dass wir immer am Ball sind und auch das von Ihnen bewohnte Zimmer ist sicherlich bald mit einem Freshup dran. Das WLAN ist übrigens spätestens ab 01. April für alle Gäste kostenfrei. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor.