Ich kann mich nur den vielen positiven Bewertungen anschließen. Das Personal von Buchung über Service bis zum Auschecken total freundlich und zuvorkommend
Ich hatte ein gemütliches kleines Einzelzimmer mit einem breiten, gemütlichen Bett. Das Bad war auch ausreichend groß, aber die Dusche hätte eine Nummer größer sein können. Alles war sauber ubd ich habe hervorragend geschlafen. Mein Zimmer ging zum Parkplatz und es war sehr ruhig.
Das Frühstück war sehr gut, vielseitig und lecker. Viel selbstgemachte Marmeladen und ein leckeres Bircher Müsli. Vielseitige Brot- und Brötchen usw.... Der Kaffee war auch genau richtig. Am 2. Abend haben wir im Restaurant "Unter Deck" gut gegessen und gemütlich gesessen. Das Personal war auch dort sehr aufmerksam.
Der Service war richtig gut. Wir waren schon sehr früh im Hotel, weil wir um 13.00 Uhr eine Fahrt mit dem Riverbus hatten, mussten wir unser Gepäck schon mal los werden. Das war gar kein Problem. Man kümmerte sich sofort. Da wir eine kleine Gruppe sind, wollten wir zum Frühstück gern zusammmen sitzen. Normalerweise werden zum Frühstück keine Tische reserviert (das kennen wir von vielen anderen Hotels), aber trotzdem hatte Frau B. an beiden Tagen für uns einen großen Tisch frei gehalten. Das fanden wir sehr nett!!! Und das, obwohl das Haus ausgebucht war. Haben wir nicht oft.
Das Hotel liegt direkt an der Alster und in der Nähe einer Bushaltestelle. Zu Fuß hätte man die Innenstadt oder den Hauptbahnhof auch gut erreichen können. Die Buslinie 6 hat uns bis zur Speicherstadt gebracht und mit der Linie 37 kamen wir nach St. Pauli.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen! Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Hamburg! Franziska Nöckel/ Review Manager