Melanie (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel sehr empfehlenswert !!!

Gut

Frühstück ist super. Top ist, das WLAN kostenlos ist. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder dort hin fahren. Das Hotel ist sauber und die Matratzen waren neu . Möbel mal aufmotzen :-) Service zum Bahnhof wäre Klasse. Mehr Farbe an den Wänden oder Bettwäsche !!!

• Zimmer War sehr sauber , nicht riesig aber ausreichend wenn man eh nur auf Tour ist. Bad ist nicht groß , aber zweckmäßig und war sauber. Schön War die kleine Terrasse, im Sommer bestimmt klasse.

• Waren nur abends mal an der Bar. Die Cocktails sind klasse.

• Personal super nett und freundlich. Zimmer waren super sauber. Danke nochmal für die Aufmerksamkeit vom Haus !!!! Schön finde ich , dass man nochmal persönlich angeschrieben wird per Mail.

• Das Hotel liegt super schön an der Alster, allerdings ist es ein Stück bis zur nächsten U - Bahn Station oder zum HBF ( 10 -15 min ).Bei schlechtem Wetter oder Wind nicht sehr angenehm. Ansonsten kann man schön der Alster entlang laufen um in die City zu kommen oder zum HBF.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Ich freue mich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Bezüglich der Anbindung an den Hauptbahnhof ist es zurzeit leider wegen eine Baustelle etwas schwierig. Ansonsten fährt die Linie 6 direkt hinter dem Hotel ab und in zwei Stationen sind Sie am Hauptbahnhof. Dieses aber nur zur allgemeinen Information. Ich freue mich, dass Ihnen aufgefallen ist, dass die Matratzen neu sind und dass Sie gut geschlafen haben. Vielen Dank auch für das schöne Lob an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor