Tobias
Verreist als Familie • Juli 2024
günstiges Hotel in Top Lage - perfekt für eine Städtetour

Günstig an der Außenalster gelegen, kommt man schnell überall in Hamburg hin (mit Bus oder Ubahn). Wir waren bei König der Löwen, bei Planten un Blomen, im Planetarium und am Stadtparksee und in den Kanälen paddeln. Das Frühstück war gut, leider wird es zur Hauptzeit schnell voll und man muss schauen das man einen Platz kriegt. Parken ist in der Tiefgarage möglich. Auf dem Dach finden ab und zu Musikaufführungen statt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

ein einfaches, schlichtes Zimmer - für 2 Erwachsene und 2 Kinder grad so ausreichend. Das Bad war sehr groß und mit einer Wannendusche ausgestattet. Wir haben Preis/Leistungsmäßig aber auch nicht mehr erwartet.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tobias

Hallo Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden waren. Mit dem Frühstück haben Sie recht. Da kann es zu den Stoßzeiten schon mal etwas eng mit den Plätzen werden. Leider haben wir aus Platzgründen nicht mehr Kapazitäten. Wir haben deshalb bis um 11:00 Uhr, bzw. am Wochenende bis um 12:00 Uhr Frühstück, um das etwas zu entzerren. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor