- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich kompetent und effizient um die Gäste zu kümmern, ohne sie zu bedrängen. Ebenfalls auffallend positiv: technische "Pflege" und Sauberkeit der Zimmer. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl, für jeden ist etwas dabei. Sogar mit Bio-Konfitüren im Angebot. Das es einige Parkplätze im Hinterhof gibt, ist für Hamburg nicht selbstverständlich. Die Sitzplätze im Hof sind gemütlich und ebenfalls gut gepflegt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Vera |
Hallo Vera, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten. Vielen Dank auch für das schöne Lob an unsere Mitarbeiter. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue