- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit Nebenhaus in ruhiger und verkehrsgünstiger Lage. Abgesehen von Parkgebühr und Frühstückspreis günstiges Preisleistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Hallo Georg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich freue mich sehr, dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren. Bezüglich den Gebühren für den Parkplatz und für das Frühstück bin allerdings nicht Ihrer Meinung. Das Frühstück ist mit 12,00 € im Vergleich mit anderen Häusern eher im unteren Preissegment. Und denke, dass Sie für 12,00 € auch eine sehr große Auswahl, wie z.B. frische Brötchen vom Bäcker (keine TK-/Aufbackware), 8 Sorten Marmelade (davon 6 Sorten Bio), und vieles mehr (siehe auch: https://goo.gl/5jXtx5) haben. Ebenso ist der Parkplatz mit 10,00 € für 24 Stunden sehr günstig. Ich weiß es nicht genau, aber ich glaube, SIe bekommen in der ganzen Hamburger Innenstadt keinen Parkplatz, der nachts abgeschlossen und Videoüberwacht ist, zu diesem Preis. Ich würde mich freuen, Sie (trotz der Preise für die Nebenleistung) bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor