- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Relexa Bellevue ist ein Hotel mit besonderem Charme direkt an der Außenalster. Das Ambiente ist sehr gut aufeinander abgestimmt, das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut stimmig. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Hat man ein Zimmer mit Alsterblick, möchte man eigentlich nicht mehr weg ! Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und ein eigenes Kinderbüffet ( ! ) sowie eine Spielecke ( die aber eher für die kleineren Gäste ist, älteren Kindern fehlt evtl. etwas Spielauswahl wie z. B. Lego o.ä.). Das Essen im Restaurant unter Deck ist aus frischen Zutaten und wirklich lecker. Auch hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Diverse Angebotspakete machen das Relexa zum perfekten Hotel für Städtetrips auch mit Kindern ! Hinter dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man perfekt überall hin kommt, auch in der Innenstadt ist man schnell und kann dazu gemütlich an der Alster entlanglaufen. Wir kommen gerne immer wieder hierher !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie ja auch schon direkt bei uns auf der Homepage eine Bewertung abgegeben haben, brauche ich hier nicht noch einmal auf die Details eingehen. Ich bin Ihnen aber sehr dankbar, dass Sie die Zeit genommen haben, auch hier noch eine Bewertung zu schreiben. Das mit dem Lego ist übrigens schon so gut wie erledigt ;-). Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Ihr Gastgeber