Guido (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Außenalster mit gutem Preis/Leistung Verhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte ein Einzelzimmer. Winzig klein (ca. 4,5x2,5 Meter insgesamt inkl. Naßzelle) war es, aber es war alles da, was man braucht und für eine Nacht war es völlig ausreichend. Die Sauberkeit war in Ordnung. Ledglich der Teppich hatte ein paar kleine Flecken; das Bad hingegen war tiptop sauber. Vom Erhaltungszustand her, könnte mal eine neue Tapete ins Zimmer. Die vorhandene löste sich an einigen Stellen. Aber das ist alles Kleinkram und hat mich nicht gestört. Die Matratze war brauchbar, das Wasser zum Duschen heiß und mit kräftigem Strahl. Ich war an einem Freitag im Bellevue - es war abends sehr Leise und ich habe gut geschlafen. Morgens gegen 6 hat mein Zimmernachbar mit einer Frau telefoniert. Ich konnte ihn verstehen und die Antworten am anderen Ende hören. Der Spuk war aber nach ein paar Minuten vorüber und hat mich nur kurz gestört. Das Frühstück fand ich sehr gut. Die Auswahl war prima, 4 Säfte, diverse Wurst und Käsesorten, die üblichen Marmeladen, Obst, Joghurt, Eier, Rührei,.... Der Kakao wird mit Milch gemacht, gut! Die Lage an der Außenalster ist seht schön, wenn auch die wenigsten Zimmer einen Alsterblick haben dürften. 4 Minuten zu Fuß bis zum Hotel Atlantik, ein Viertelstündchen zum Jungfernstieg oder zum Hauptbahnhof und die Lange Reihe auf der Rückseite mit jeder Menge guten Restaurants - für die Lage ist der Preis den ich bezahlt hatte sehr angemessen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Guido

Hallo Guido, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und sehr gut geschriebene Bewertung, ich wirklich sehr gelungen finde. Sie weisen auf die Mängel hin, ohne diese überzubewerten. Wegen der Tapeten und dem Teppich haben Sie Recht. Beides wird im Dezember, wenn es die Belegung zulässt, in Ordnung gebracht. Der Auftrag dazu ist bereits erteilt. Bei Ihrem nächsten Besuch reservieren wir Ihnen gerne ein Einzelzimmer mit Alsterblick, die auch größer sind, als die Zimmer im Haus St. Georg. Davon gibt es aber nur drei und daher bitte ich Sie um eine frühzeitige Buchung. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ebenso, wenn wir uns dann vielleicht auch persönlich kennenlernen. Fragen Sie gerne nach mir, wenn Sie mal wieder im Haus sind. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor