Anna (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zu empfehlen, jedoch nicht für Verwöhnte

Schlecht

Das Hotel wirkt recht dunkel (viele alte Holztäfelungen), das gesamte Hotel ist einfach sichtlich in die Jahre gekommen Im Bereich Wellness darf man nicht hohe Ansprüche haben, da hier die Liebe zum Detail wirklich fehlt. Die Beautyanwendungen war sehr gut

• Großzügige Zimmer, sauber, auch bereits in die Jahre gekommen, Kein Stuhl auf dem Balkon ? Bad war nur mit einem Seifenspender ausgestattet - kein Shampoo, Bodylotion, Wattestäbchen, Wattepads..... in einem Wellnesshotel????

• Gut
  • Einmal war es Super gut, 1x eher fad, aber trotzdem ok

• Durchweg super netter Service, sehr bemüht, Kleidung des Personals extrem altbacken --- schade für einige sehr hübsche Damen:-)

• Gut
  • Für Kurgäste ist die Lage perfekt ! Direkt am Kurpark, für Menschen die Ruhe brauchen auch sehr gut, für Menschen unter 55 Jahren eher sehr sehr einsam

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool - Sport und Unterhaltung nicht genutzt, Mängel: Auf allen Liegen fehlten die Auflagen - sehr unbequem, Liege war direkt vor den Seminarräumen, was ein liegen im Bikini mit Blicken von allen Seminiarteilnehmer bischen unangenehm macht, KEINE Saunatücher im Saunabereich??? bei der Kategorie? Es ist ein wirklich schöner Wellnessbereich, aber die Liebe zum Detail fehlt einfach

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Anregung, im Saunabereich Handtücher auszulegen, hatten wir in einer Testphase bereits ausprobiert. Dabei mussten wir jedoch feststellen, dass wir überhaupt keine Kontrolle über die Handtücher mehr hatten und haben dies dann wieder eingestellt. Alternativ dazu legen wir die Sauna-Handtücher aufs Zimmer. Diese werden auch täglich ausgetauscht. Selbstverständlich geben wir auf Wunsch gerne Zusatzhandtücher aus. Die Liegen im Schwimmbad haben aus hygienischen Gründen bewusst keine Auflagen, da einige Gäste die Liegen ohne Unterlage (Handtuch) nutzen. Die Liegewiese ist tatsächlich vor dem Seminarraum - allerdings abgetrennt durch eine kleine Hecke, welche erst im Frühjahr erneuert wurde und noch im Wachstum ist. Vielleicht geben Sie uns ja mit dem Hintergrund dieser Informationen nochmals eine Chance, Sie von unserer Leistung zu überzeugen. Freundliche Grüße aus dem relexa hotel Bad Steben!