Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichen Personal aber ohne das gewisse Etwas. Wenn nochmal Bad Steben, dann in ein anderes Hotel. Was uns, persönlich nicht gefiel? Das Frühstück, nur Fertig Rührei und nicht ganz durch und leider kein frisch aufgeschnittenes Obst für den Jogurt. Überschaubare Auswahl an Wurst und Käse. Nichts was dieses Buffet von anderen unterscheidet. Guter Tee und sehr leckere Kaffee Spezialitäten Auswahl. Saft, wir freuen uns, dass Sie hier sind....in 0,1 Gläsern.... Sehr freundlicher aufmerksamer Service am Morgen mit Tageszeitung und Hotel Tagesprogramm. Dann das Hotel-Bad.... Ein Becken mit Wasser halt. Die Bodensprudler gehen an, sprudeln aber nicht. Die Massagedüsen gehen an, aber der nötige Wasserdruck fehlt völlig. Auch sonst macht das Bad einen ungemütlichen Eindruck. Aber sauber war es. Die Sauna..... Der Teebereiter durfte wegen Corona nicht genutzt werden. Es gibt nur 2 Wasserbetten und die waren immer schon belegt. Auf den anderen Liegen fehlte mir eine Polsterung. Die Ruheräume laden nicht zum verweilen ein. Der Saunahof.... ist ein dunkler Ort an der frischen Luft. Die Saunen waren nett, eine Dusche konnte nur ganz heiß und lies sich nicht verstellen. Eins der Saunahandtücher auf dem Zimmer hatte Löcher (war nicht genug Zeit, die Tücher mal zu sichten und zu erneuern?), der Bademantel war leider nicht kuschelig und die Schlappen zu groß zum damit laufen. Das Abendessen, hier Genießer Halbpension genannt, war NICHT gut. Es bestand aus 4 Gängen die eigentlich auch zum Preis, nicht aber in ein 4 Sterne Haus passten. Wir bestellten uns den Salat, jeweils einen anderen, die unterschieden sich aber nur darin, ob es auf grüne Blätter Bohnen oder kalte Pilze gab. Eigentlich hatte ich auf ein Salat- oder Fingerfoodbuffet gehofft, tja wer vorher fragt wäre klar im Vorteil.... Die Vorsuppe schmeckte uns gut. Das Hauptgericht bestand in meinen Fall aus trockenen Fischfilet mit 2 kleinen Gräten auf Risotto. Das hätte ich noch weggeatmet....wenn dann nicht dieser NACHTISCH gewesen wäre. Auf dem Tageszettel stand Gratinierte Heidelbeeren. Wir hofften ehrlicherweise auf eine Mischung aus Heidelbeeren und Eis oder zu mindestens eine optische Überraschung..... Aber: Es gab ein Schälchen mit kalten Heidelbeeren (vermutlich aus dem 5 kg Glas) mit einem gratinierten Puddingkleks drauf. Wow. Einen sooooo schlechten Nachtisch hatten wir nun wirklich noch nie. Tja und so blieb uns das Hotel eher in schlechter Erinnerung. Wenn ich 4 Sterne buche und zahle, erwarte ich auch ein 4 Sterne Essen. Sonst kann ich mich für weniger Geld in eine Ferienwohnung mieten und dann im Restaurant mein Essen freier wählen.
Nicht modern aber sauber und ruhig.
Es trifft nicht meine Erwartung und Geschmack, war aber sauber und in guter Auswahl vorhanden.
Alle waren sehr aufmerksam und freundlich.
Kurzer Fußweg zur Therme und direkt am Kurpark.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist in der Nähe. Die Hotel-Sauna ist nett, das Wasserbecken reicht zum schwimmen oder für die Kids zum austoben aus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |