Top Wellnesshotel in schöner Umgebung, einen Abend waren wir im Spielcasino - das war ein richtig schöner Abend, auf jedenfall auch mal einen Tag in der Therme einplanen, wir haben uns richtig wohl gefühlt,
in den Zimmer war alles vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, TV/Musik, das Bad mit Badewanne und Föhn, im Bad stand sogar eine Rose, kleiner Balkon, es gibt auch Nichtraucherzimmer
Das Essen war sehr lecker. Das Buffet sowie auch das Menü. Am Sonntag gibt es auch einen Brunch - da läßt man es sich gut gehen. Für jeden etwas dabei und vor allem war es sehr abwechslungsreich.
Service top, top, top, top. Von weiten wird man schon vom Personal gegrüßt. Man fühlt sich gleich zu Hause
Hotel liegt neben der Therme und ca. 1 km vom Spielcasino entfernt. den Bahnhof erreicht man nach ca. 1, 5 km, Parkmöglichkeiten beim Hotel vorhanden,
- Wellness
- Sport
sehr schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, Ruheraum, div. Saunas. Wassergymnastik und Nordic Walking wurde angeboten. Ich hab mir eine Massage gegönnt und meine Familie ein Aromabad.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |