- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Wellnessaufenthalt war ein Geschenk für meine Mutter zum Muttertag und es war einfach traumhaft! Das Hotel achtet bis ins Detail auf Kleinigkeiten die dem Gast den Aufenthalt einfach schön machen. Auf unserem Zimmer war eine kleine Aufmerksamkeit des Hotel bereit gestellt und dazu ein kleiner handgeschriebener Zettel, mit besten Wünschen für einen schönen Aufenthalt. Das Abendessen war ausgefallen und hervorragend. Das Personal war sehr aufmerksam und es hat nie an etwas gefehlt. Der Wellnessbereich ist einfach perfekt. Die Anwendungen die wir gebucht hatten, haben einfach ein Wohlfühlerlebnis in uns hervorgerufen. Wäre ich eine Katze, ich hätte geschnurrt weil es so schön war. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen der einen richtig schönen, erholsamen Wellnessurlaub machen will!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung und Weiterempfehlulng. Wir freuen uns sehr über das große Lob an unseren Wellnessbereich, unsere Küche und die Mitarbeiter! Wir geben dies sehr gerne weiter. Schon jetzt freuen wir uns auf ein nächstes Mal und das Wiedersehen in Bad Steben! Freundliche Grüße vom relexa-Team!