Ich hatte das Glück, 3 Wochen in diesem Hotel zu sein. Es ist ein älteres Hotel mit Charme. Ich habe viele Menschen im mittleren Alter angetroffen, jüngere waren zu diesem Zeitpunkt nicht so viele vertreten und wenn, dann am Wochenende.
Ich hatte ein Doppelzimmer mit einem kleinen Balkon und ein schönes Bad nur mit Dusche, was für mich optimal gewesen ist. Mein Zimmer war immer sauber und ich hatte sogar ein kleines Sofa mit einem Tisch.
Ich persönlich fand das Frühstückbuffet völlig ausreichend und das Mittag- wie auch Abendessen habe ich immer sehr genossen. Es gab immer etwas für den kleinen und auch größeren Hunger. Der Fisch war hervorragend und der gebackene Ziegenkäse hat es mir angetan. Im Hotel hatte man Nachmittags auch die Möglichkeit sehr leckeren Kuchen (teilweise neue Kreationen, die ich noch nicht kannte) zu probieren.
Die guten Geister waren überall im Hotel zu finden. Egal, ob es die Hausdame mit Ihrem Team war, der Empfang, im Restaurant/Service oder auch bei der entspannenden Massage etc. Ich möchte mich bei allen nochmals recht herzlich bedanken, ich kam mir vor wie eine Prinzessin.....ihr habt mich ganz schön verwöhnt :-))
Ich konnte während meines Aufenthalts einige "Dorfkommödien" besuchen und habe mich köstlich amüsiert. Die Einkaufsmöglichkeiten Drogeriemarkt, Bäckerei, Metzger etc. sind für mich völlig ausreichend gewesen. Bad Steben selbst hat auch diverse Restaurants und Cafés.
Die Therme ist ein Traum mit der Schwimmlandschaft und der wunderbaren Saunalandschaft. Ich habe das Nordic Walking für mich gefunden und wenn mehr Schnee gelegen hätte auch den Langlauf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Marion |
Grüß Gott Marion, das klingt richtig gut: "Glück ist, bei relexa Urlaub zu machen." Herzlichen Dank für die detaillierte Bewertung und das Sie sich so richtig wohlgefühlt haben. Wir werden das Lob an alle Mitarbeiter weitergeben und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt. Schauen Sie doch ab und zu mal auf unsere neue relexa Homepage unter: www.relexa-hotel-bad-steben.de! Hier halten wir aktuelle Angebote zum Thema Kurzurlaub, Romantik, Wellness und Gesundheit für Sie bereit. Wir grüßen Sie aus dem herbstlich bunten Bad Steben und wünschen Ihnen alles Gute!!!! Ihr relexa-Team mit Gastgeber Josef H. Matheus