Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel aber schlechter Service und mäßige Küche

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Kurpark des Ortes. es ist sehr ruhig. Die Zimmer waren angemessen aber nichts besonderes. Besonders hervorzuheben ist eine sehr schöne Bade- und Saunalandschaft. Buchen Sie wenn möglich ein großes Zimmer oder Suite im Hotel. Versuchen Sie HP oder VP zu vermeiden und gehen Sie lieber abends in umliegende Restaurants essen. (Harmonie in Lichtenberg) Nutzen Sie unbedingt die neue Badelandschaft im Hotel. Gehen Sie zeitig zum Frühstück da Sie ab 9.15 Uhr schon schräg angesehen werden.

• Zimmer zu klein aber sauber. Ausstattung müßte teilweise erneuert werden.

• Schlecht
  • Da wir das Haus aus früheren Zeiten kennen waren wir besonders von der Küche des Hauses entäuscht. Das Essen hat gegenüber unseres letzten Besuches (ca. vor 4 Jahren) sehr nachgelassen. Das Frühstücksbüffett war optisch sehr schlecht aufgebaut und teilweise sah es aus als wären gerade 100 Personen vor uns da gewesen. Das Abendessen wurde oft schlecht zubereitet (Fleisch und Fisch zu lange gegart, Beilagen oft zu wenig gewürzt, usw.).

• Schlecht
  • Der Service läßt für ein Haus dieser Einstufung (4,5 Sterne) wirklich sehr zu wünschen übrig. Sehr, sehr viele Lehrlinge kaum Fachkräfte. Auch die Serviceleiterin kam uns sehr ruppig entgegen, nach dem wir unsere Wünsche äußerten. Die Zimmer und der Badebereich waren sehr sauber.

• Gut
  • Keine Angaben

Sehr schöne Badelandschaft.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2004