- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein Wellnesswochenende sehr zu empfehlen! Sehr sauber und gemütliches Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt. Außerhalb des Hotels merkt man, dass es sich um einen Kurort handelt, da für jüngere nicht sehr viel geboten wird. Alles in allem aber sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, wir freuen uns , dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und danken Ihnen ganz herzlich für die freundliche Bewertung. Gerne geben wir das Lob an alle Mitarbeiter weiter. Es würde uns freuen, wenn Sie Ihre positiven Erfahrungen an Ihre Freunde und Bekannte weitergeben. Anbei ein kleiner Tipp für Weihnachten: Weihnachtskurzreise "Einfach himmlisch" buchbar im Zeitraum 21.-30.12. 2012. 3 Tage dem Trubel rund um Weihnachten entfliehen und sich verwöhnen lassen. Mehr erfahren Sie immer aktuell unter: www.relexa-hotel-bad-steben.de Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit (bei uns liegt bereits die ersten Schneeflocken). Mit winterlichen Grüßen Ihr relexa Team aus Bad Steben